Artigos e eventos do nosso restaurante

notícias

Evento
Evento

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

Notícias

25
October
2023
-
25
November
2023
25
October
2023
-
25
November

Está aberta a Época de Caça no Pica-Pau

O Outono chegou e com ele as sugestões de Caça no Pica-Pau.
Scroll
Está aberta a Época de Caça no Pica-Pau

sobre o evento

sobre o artigo

Receitas tradicionais portuguesas e com base em confeções lentas que destacam o sabor e a textura, tão característicos destas peças.

As carnes de coelho bravo, veado, javali e perdiz são as grandes protagonistas destas propostas sazonais, e estarão disponíveis ao almoço e ao jantar até ao dia 25 de novembro.

"Como em tudo no menu do Pica-Pau, o ponto de partida é o respeito e a valorização do receituário tradicional”, explica o Chef Luís Gaspar. “Os pratos de caça são inspirados na sazonalidade dos produtos, na forma mais simples de cozinhar e de respeitar a tradição portuguesa.”.

Da cozinha para a mesa, há Croquetes de Javali e Pica-Pau de Veado para saborear nas entradas. Já nos pratos principais, fazem as honras o Coelho Bravo à Caçador e o Arroz de Perdiz. Para um final de refeição perfeito, entra também Pera Bêbada com Rabanada nas sobremesas.

Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
Pica-Pau Restaurante
seta slide anteriorseta slide anterior
3
/
3
seta slide proximoseta slide proximo
00
Este site utiliza cookies.