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No mês em que comemoramos dois anos de existência, o Chef Luís Gaspar e a sua equipa trazem novidades. O destaque vai para a carta principal, que inclui a tradicional Espetada de Lombo à Madeirense, com milho frito e bolo do caco com manteiga de alho e salsa, e o delicioso Arroz de Lavagante.
Nos Pratos do Dia, as Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Feijão, às quartas-feiras, e a Massada de Garoupa e Camarão, aos sábados, vêm animar os dias mais quentes. Para entrada, a novidade é Copita de Porco Alentejano.
Para desfrutar ainda mais o verão, convidamo-lo a conhecer o nosso menu “Petisqueiro”, para refeições mais rápidas, em que petiscar é a palavra de ordem.
O Rissol de Leitão, o Pastel de Bacalhau, o Queijo de Nisa e o Presunto de Porco Preto Alentejano são algumas das propostas. Há ainda lugar para as Saladinhas Frescas, o Camarão da Costa e os Queijos e Enchidos, que piscam o olho a refeições ao balcão.
Celebre o melhor da gastronomia portuguesa no Pica-Pau.